EAHL Div. B. Sharks I. besiegt EH FanatiK 3:2

26 Nov 2018 by Skopal Anton

Nun ist es auch in der Division B soweit. Sharks Hockey I. setzt sich erstmals gegen EH Fanatik durch und gewinnt 3:2. Die Tatsache, dass es nur die zweite Mannschaft des Gegners war die wir bezwungen haben, macht hier keinen Unterschied. Trotzdem wurde über 2 Drittel eine schöne und spannende Partie gespielt. Nach Führungstreffer durch EH Fanatik in der 15 Spielminute sorgte Patrick Würrer nach Verwandlung seines eigenen Rebounds zum 1:1 Ausgleich vor Drittelende. Im 2. Drittel sorgte Martin Tunke mit einem Short-Handed-Goal für die Führung, gefolgt von Patricks zweitem Treffer (GWG) für einen 1:3 Vorsprung. Im letzten Drittel setzte der Gegner alles daran einen Ausgleich zu erzwingen. Doch am Schluss endete das Spiel mit einem 3:2 Sieg für Sharks Hockey.
Das Ergebnis ist zufriedenstellend, dennoch ist es wichtig über die gesamte Spielzeit 100% auf dem Punkt zu sein. Da reicht oft eine Strafe aus und das Spiel kann kippen. In diesem Punkt müssen wir uns steigern und konsequenter auftreten und bis zum Schluss jede Angriffsmöglichkeit nutzen.
Insgesamt ist eine deutliche Steigerung bei unserer Mannschaft zu sehen. Die kommenden sieben Spiele werden nicht einfach, aber ich bin schon jetzt sicher das wir noch viel Spaß haben werden.

Am Samstag, 1.12.2018 um 21:10h sind wir bei den Skulls in der Halle 2. zu Gast. Hier wollen wir uns die nächsten Punkte sichern.