Div.C. Sharks Hockey vs. Beisl Bastards 2:1

27 Feb 2019 by Skopal Anton

Das erste Drittel war trotz Führungstreffer sehr unrund es wurde zu nervös gespielt. So hatte der Gegner immer wieder gute Chancen die zum Glück Mario neutralisieren konnte. Das zweite Drittel war dann schon besser aber Torlos. Da klappte es offensiv nicht so gut. Im Schluss Drittel wurde es, wie so oft, nochmals spannend da wir den sicheren Sieg, Shootout und Playoff-Einzug gefährdeten. Der Sieg und 3 Punkte wurden erspielt. Mit dem Gegentreffer zum 2:1 war das Shootout gelaufen und ohne zusätzliches Tor wurde der vorzeitige Playoff Einzug um ein Tor verfehlt. Punktgleich aber in direkter Begegnung hatten die Beisl Bastards leider ein Tor mehr aus der ersten Partie. Darum müssen wir es im vorletzten Spiel gegen die Eisbrecher schaffen, 1-3 Punkte zu holen. Ein Sieg ist gut, ein Unentschieden nach 60 Minuten ist aber auch ausreichend und zu schaffen.

Hier müssen wir fehlerfrei spielen, Tore schießen und keine Gegentreffer zulassen.